Wintergenussgondeln

Kulinarisches Event in Kufstein von 22. November bis 30. Dezember

Ein glühendes Feuer, sanfter Schneefall, ein leuchtender Tannenwald
– und mittendrin wartet eine exklusive Gondel für Ihren Genuss!

Vom 22. November bis 30. Dezember heißt es in Kufstein: Fondue genießen in einzigartiger Atmosphäre! Stephan Mauracher lädt an vier Abenden pro Woche in seine Wintergenussgondeln im Park Eleven im Stadtpark Kufstein. Inspiriert von seiner Zeit im legendären Gstaad Palace, wo Gastfreundschaft und Exklusivität Hand in Hand gehen, hat Mauracher ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis geschaffen – hier trifft luxuriöse Qualität auf Tiroler Bodenständigkeit.

„Unsere Gäste sollen eine bezaubernde Zeit mit ihren Liebsten genießen – ganz privat und genussvoll mit maximal sechs Personen pro Gondel.“

Stephan Mauracher

Das winterliche Menü ist ein Fest für Feinschmecker: Zur Wahl stehen das regionale Fondue Chinoise oder – auf Vorbestellung – ein kräftiges Käsefondue aus bester Heumilch von Kaiserweis‘-Partner:innen der Umgebung. Die Zutaten stammen aus nachhaltiger, großteils biozertifizierter Herstellung und garantieren vollen Geschmack in einem einzigartigen Ambiente.

  • Fondue-Klassiker zur Auswahl:
    • Fondue Chinoise mit Huhn und Hochlandrind vom Lindhof,
      sowie Wild aus heimischer Jagd
    • Käsefondue aus bestem Heumilchkäse von unseren
      Kaiserweis‘-Partnern (auf Vorbestellung)
  • Gemütliches Beisammensein in einer Genussgondel,
    mitten im winterlichen Christbaumwald
  • 3-Gänge-Menü für 48€ pro Person

Genussgondeln reservieren

Die Wintergenussgondeln sind vom 22. November bis 30. Dezember, immer von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Kosten: 48 Euro pro Person. Reservieren Sie unter +43 5372 62122 oder hotel@alpenrose-kufstein.at und erleben Sie eine unvergessliche winterliche Genussreise!

de_ATGerman
WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner